Ngopi favorit di Baker's King

11:30 AM

Nah nah nah

Ketika masih stay di Malang, ada tempat favorit ngopi nih. Namanya Bakers King. Favoritnya disana tuh green tea latte-nya. Hmmm itu enak banget beneran deh. Donatnya juga enak bener. Eatable lahhh. Dan harganya gak semahal vendor kainnya. Dengan harga yg lumayan dibawah, tapi rasa yg ditawarkan *menurut saya sih* jauh lebih enak.

Kalau lagi bosen, atau ngerjain sesuatu, atau pengen sendirian, ya ngopi disana. Tempatnya enak juga. Memorable banget deh kalau kesana lagi. Sayangnya, di Surabaya belum nemuin Bakers King *atau emang cuman ada di Malang ya??*. Dan lagi tempat stay di Surabaya jauh dari mana mana hahaha. Jadinya males keluar kalo lagi gak pengen banget aja.

Kenapa gak ngopi di warkop aja??
Soalnya di warkop kebanyakan cowo kan yg ngopi *sebut saja bapak2*, belum lagi tempatnya rawan, trus biasanya kopinya juga kopi yg kita udah punya dirumah. Kalau di coffee shop kan yg bikin baristanya. Jadi kl ke coffee shop ya yang dibeli itu kopi yg gak ada dirumah. Kalau ada dirumah mah ngapain beli di coffee shop.

Tapi tetep sejauh ini tempat ngopi favorit tetep di Bakers King meskipun udah jajal beberapa vendor laennya ini. Dan pajangan donat di laci Bakers King itu selalu menggoda.

Bakers King di Malang ada di MX dan MOG. Belum pernah nemuin yg lainnya. kalau ada yg baca ini dan nemu Bakers King selain di Malang, terutama Surabaya, tolong kasih tau ya. kalau emang nggak ada selain di Malang, mbok ya tolong buka cabang di Surabaya gitu hehe

note : cuman catetan Baker's King fans aja lho

You Might Also Like

2 komentar

  1. Setuju bgt.. Di garut jabar ada cabangnya. Memang sih dibanding vendor lain, minuman di bakers king menurut saya lbh enak dan harganya jg lbh murah.. Cuma cabangnya aja yang msh sedikit..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh beneran di Garut ada nih?? Jd pnsran deh siapa ya yg punya hoho soalnya cm tau di malang aja, dan di Garut dari info ini hehehe. Cuman si bakers king ini gak googleable banget nih, makanya cm tau yg dimalang aja

      Hapus

Let me know what you think about mine ~ Share it here