Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2016

Kehidupan Selama Pandemi

Lidah mertua yang selalu gw pindah-pindah lokasi untuk mengejar sinar mentari. Ya gendeng. Gw sadar ada banyak hal berubah sejak pandemi. Banyak hal baik, tapi yaaa nggak sedikit yang eww I wish this pandemic never exist.  Level stres gw udah di level yang bikin gw pengen ke psikolog.  Skipped forward to November 2020 . Gw jadi rajin masak. Meskipun yaaa masih kadang order kalo pas pusing menyerang, tapi masak jadi agenda harian. Yang biasanya masak weekend doang, sekarang beli makanan kalo nggak kuat berdiri dari kasur. Tentu saja selain masak, dengan bantuan Sayurbox gw jadi lebih sering konsumsi buah dan sayur tiap hari. Tak lupa, segala macem vitamin dan minuman-minuman macam Oronamin, bear brand, yakult, dsb. Btw, buah dan sayur di Sayurbox itu murah-murah banget lho sungguhan. Gw jadi rajin yoga. Olahraga kecil-kecilan aja lah yang penting badan gerak dan nggak terlalu kaku. Karena gw lebih aktif di malam hari, jadi gw yoga biasanya sebelum tidur. Semales-malesnya gw yoga, minima

Dear men

Dear men outside there, You were created to love and protect us, women You are stronger than us, women You are have much more responsibilities than us, women You are born to be a leader of us, women And who we are? We are women that always need your protection Need to be loved by you, men Need to be treated gently by you, men Sometimes, you always want a beautiful woman beside you You want a smart woman A woman who are good at cooking A woman who could handle and educate your kids A woman who could attract you in physically looks A woman who always looks cute and adorable Even maybe sexy and gorgeous everytime And what we want from men? A man who will always keep their words A man who never breaks their words A man who are not only promising, but proving Do we need sweet words and promises from you? Yes, women will fall for you more when you whisper sweet words in their ears Yes, women loves to hear it But for me, who have mathematical mindset on me, I dont need