[Piknik] Walking Around The Island

10:20 PM



Sorenya kita jalan-jalan. Hari pertama kita jalan-jalan sore. Mengingat maghrib di pulau kecil ini juga jam setengah 7 malem, jadilah kita masih punya banyak waktu buat jalan-jalan sore. Kita jalan menyusuri pinggiran pulau ini. Nggak semuanya kok, Cuma seperempatnya aja. Dari situ aku yakin kalo ini emang krasa hawaian *ngeyel sok sok tau hawai padahal belom pernah ke hawai*

 everyone wish the same as mine?
Aku tau mereka ramah ya dari jalan-jalan ini. Dan tentunya setelah tinggal beberapa hari disana haha. Banyak lho yang nawarin happy hour begitu. Wes apa aja lah ditawarin. HJ tertarik? Iya tertarik belok kalo ada display seafood. Itu happy hournya dia deh, seafood. 

 nemu kucing mabok

Trus banyak kan ya tulisan happy mushroom begitu, karena aku penasaran, ya aku tanya lah ke HJ apa sih happy mushroom itu. Yaelahhh itu mah drugs dll. Nah yang jadi pertanyaanku, kok bisa drug dan sejenisnya masuk sini ya? Darimana cobak? Aku masih penasaran lho, serius. Tapi ya tetep penasaran sampe akhirnya terjawab sama yang punya cidomo bilang ‘disini itu nggak ada polusi dan polisi mbak’. Yaudah lah anggep aja emang ini nggak terdeteksi lah ya. Atau memang udah dilegalkan disana? no idea. Yang jelas seafoodnya aduhaiiiiiiii enaknya disana. Feels like paradise. Matanya HJ kalo liat seafood langsung berubah lope lope gitu. 

Enjoy the pictures I took there that afternoon…











Semakin kesini semakin sering jadiin HJ in frame, karena emang lebih suka jepret jepret daripada selfie. Jadi ya maklumin aja kalo HJ sering nampil di frame 😄

You Might Also Like

5 komentar

  1. Happy Mushroom itu maksudnya mabok pake jamur. Ini sejenis jamur yang tumbuh khusus di kotoran sapi. Nah jamur ini biasanya di jus pake sprite atau fanta atau cola, nanti yang minum jadi mabok. Di Bali mah banyak. Ntar kalo minum kita jadi berhalusinasi macem orang mabok. Cobain deh, wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jamur jenis apaan yg dipake mas? Pernah mabok pake jamur mas? 😆

      Kalo di gili sini hampir smua tempat sediain, trutama yg pinggir pantai. Tapi resort tmpt ak nginep gak nulis itu sih di cafenya. Tp mungkin bs sediain juga haha

      Hapus
    2. Maksudnya nama jamurnya duh kok jenis jamur si

      Hapus
    3. Mbuh jenise opo

      Kalo di Bali sembunyi-sembunyi sekarang jualnya. Kalo di sana dijual bebas ya pantes, la wong gak ada polisi -___-'

      Hapus
    4. Nah kata si supir cidomonya ga ada polisi, padahal di GT ada yg sampe diarak kliling pulau kalo ketauan nyuri. Jd itu apa dong? *jd bertanya2 skrg

      Hapus

Let me know what you think about mine ~ Share it here