Skip to main content

Boxing!

bisa wrap sendiri setelah 2 bulan Akhirnya gw nggak cuma mendambakan, "Ahh pengen boxing deh" tapi beneran bayar buat boxing. Udah beberapa bulan ngintip instagram tempat boxing deket rumah gw, udah berbulan-bulan disuruh H buat berangkat, akhirnya gw mantapkan hati "Yaudah lah cobain dulu sekali" yang ternyata gratis trial ya. Karena baru pertama kali, ya gw mau coba yang basic aja.  Setelah satu jam, penuh keringat, gw langsung aja "Mas, bayar dong bulanan".  Gw bener-bener orang yang nggak bisa olahraga sendirian. Karena kalo sendirian, gw pasti boongin diri gw sendiri "Ah kan ga ada yang liat, udah ah nggak kuat" konyol. Tapi kalau ada minimal, pelatihnya, kita udah engap pasti mereka teriak-teriak "10 MORE SECONDS! AYO AYO BISA!!!" Kek malu lah kalau nggak lanjut, yekan? Plank dari cuma bisa 10 detik, jadibisa 20 detik, 30 detik, jadi 40 detik, gara-gara "AYO KAK BISAAAAAA!!!" Antara sebel, kesel, tapi ya seneng 😆 Jadi m

[Piknik] Walking Around The Island



Sorenya kita jalan-jalan. Hari pertama kita jalan-jalan sore. Mengingat maghrib di pulau kecil ini juga jam setengah 7 malem, jadilah kita masih punya banyak waktu buat jalan-jalan sore. Kita jalan menyusuri pinggiran pulau ini. Nggak semuanya kok, Cuma seperempatnya aja. Dari situ aku yakin kalo ini emang krasa hawaian *ngeyel sok sok tau hawai padahal belom pernah ke hawai*

 everyone wish the same as mine?
Aku tau mereka ramah ya dari jalan-jalan ini. Dan tentunya setelah tinggal beberapa hari disana haha. Banyak lho yang nawarin happy hour begitu. Wes apa aja lah ditawarin. HJ tertarik? Iya tertarik belok kalo ada display seafood. Itu happy hournya dia deh, seafood. 

 nemu kucing mabok

Trus banyak kan ya tulisan happy mushroom begitu, karena aku penasaran, ya aku tanya lah ke HJ apa sih happy mushroom itu. Yaelahhh itu mah drugs dll. Nah yang jadi pertanyaanku, kok bisa drug dan sejenisnya masuk sini ya? Darimana cobak? Aku masih penasaran lho, serius. Tapi ya tetep penasaran sampe akhirnya terjawab sama yang punya cidomo bilang ‘disini itu nggak ada polusi dan polisi mbak’. Yaudah lah anggep aja emang ini nggak terdeteksi lah ya. Atau memang udah dilegalkan disana? no idea. Yang jelas seafoodnya aduhaiiiiiiii enaknya disana. Feels like paradise. Matanya HJ kalo liat seafood langsung berubah lope lope gitu. 

Enjoy the pictures I took there that afternoon…











Semakin kesini semakin sering jadiin HJ in frame, karena emang lebih suka jepret jepret daripada selfie. Jadi ya maklumin aja kalo HJ sering nampil di frame 😄

Comments

  1. Happy Mushroom itu maksudnya mabok pake jamur. Ini sejenis jamur yang tumbuh khusus di kotoran sapi. Nah jamur ini biasanya di jus pake sprite atau fanta atau cola, nanti yang minum jadi mabok. Di Bali mah banyak. Ntar kalo minum kita jadi berhalusinasi macem orang mabok. Cobain deh, wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jamur jenis apaan yg dipake mas? Pernah mabok pake jamur mas? 😆

      Kalo di gili sini hampir smua tempat sediain, trutama yg pinggir pantai. Tapi resort tmpt ak nginep gak nulis itu sih di cafenya. Tp mungkin bs sediain juga haha

      Delete
    2. Maksudnya nama jamurnya duh kok jenis jamur si

      Delete
    3. Mbuh jenise opo

      Kalo di Bali sembunyi-sembunyi sekarang jualnya. Kalo di sana dijual bebas ya pantes, la wong gak ada polisi -___-'

      Delete
    4. Nah kata si supir cidomonya ga ada polisi, padahal di GT ada yg sampe diarak kliling pulau kalo ketauan nyuri. Jd itu apa dong? *jd bertanya2 skrg

      Delete

Post a Comment

Share your thoughts with me here

Popular posts from this blog

I Thought I Hate People, but...

Sanur ... but I actually don't! That I realized when I had dinner with H and he asked me, "Do you think she's married? The seller, she looks young but not too young."  So I said, "Uhmm I don't know and I don't care."  He then said again, "Yea I know, but I am curious about people. I am curious about what they're doing in life." That's when it came to my mind, "Wait a minute! I am also curious about people, but not their personal life like marital status, how many kids they have, what religion they believe in. I am curious about what they think about things! Ah that's why I love talking to people, no matter how introvert I am but talking to people still excites me." Then we finished our big nasi goreng together.  Looking back at it, I never really like people randomly talking to me when I was in the zone... Like zoning in and out talking to myself. But actually no, maybe it was only that we didn't sync so I went &qu

[Book] Dunia Cecilia

'apakah kalian membicarakan hal semacam itu di surga?' 'tapi kami berusaha tidak membicarakannya dekat-dekat Tuhan. ia sangat sensitif terhadap kritik' Yap, sepenggal dialog antara Cecilia dan malaikat Ariel. Saya mengenal Jostein Gaarder sejak kuliah. Ehhhh 'mengenal' dalam artian kenal bukunya ya, kalo bisa kenal pribadi mah bisa seneng jingkrak-jingkrak hehehe. Jadi karena teman saya mendapat tugas kuliah membaca satu novel filsafat berjudul Dunia Sophie, saya jadi sedikit mengetahui si bapak Gaarder ini. Enak ya tugasnya anak sastra baca novel, tugas anak matematika ya baca sih, tapi pembuktian kalkulus -_- Dunia Cecilia ini buku pertama Jostein Gaarder yang saya baca, karena buku Dunia Shopie sangatlah berat berdasar review teman saya. Saya sih nggak perlu baca buku itu karena teman saya sudah benar-benar mahir bercerita. Jadilah saya sudah paham bener cerita Dunia Sophie tanpa membacanya. Novel ini atas rekomendasi teman saya, dia bilang kala

Menjadi dotcom

Few days ago, I wrote what I want to do on early 2017. And one thing has been done today. What is that? Tarararaaaaaaa.... silverestrella.com As I promised myself, now this blog has been upgraded to dotcom. I found a domain hosting through Mas Adhi . He wrote that when I was looking for hosting for my blog. So thank you so much, you came on right time hahaha Dibilang alay ya udahlah nggak apa-apa, yang jelas seneng akhirnya bisa upgrade jadi dotcom yeyeyeyeee