Menjadi dotcom

1:08 PM

Few days ago, I wrote what I want to do on early 2017. And one thing has been done today. What is that? Tarararaaaaaaa....


silverestrella.com


As I promised myself, now this blog has been upgraded to dotcom. I found a domain hosting through Mas Adhi. He wrote that when I was looking for hosting for my blog. So thank you so much, you came on right time hahaha


Dibilang alay ya udahlah nggak apa-apa, yang jelas seneng akhirnya bisa upgrade jadi dotcom yeyeyeyeee

You Might Also Like

14 komentar

  1. nyimak dulu resolusi 2017 nya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha pas di sebelum pos ini mas hahaha

      Hapus
    2. Aku terus disuruh ngapain ???

      Hapus
    3. Disuruh melemparkan komen komen aja deh mas 😆

      Hapus
  2. Selamat-selamat ya, wah semua saranku diterapkan.
    Jadi tersanjung nih diriku, ya itulah aku, kadang komen asal kena dan asal ngaplak.
    Nah selanjutnya tinggal nanti pilih-pilih template yang lebih responsive, agar penampilannya tampak lebih enak dilihat dengan perangkat mobile. Karena sekarang, pengunjung blog lebih banyak menggunakan handphone.
    Ditunggu, selanjutnya.
    Tetap semangat, semoga nanti iklan dan artikel publisher berdatangan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa kakakkkkk... Masih harus dipermak lagi, tp masih sibuk haha *sibuk nonton drama korea hahaa

      Makasih lo sarannya yak, kali aja ntr bs manfaat lebih ya. Dan alamatnya jd pendek, ga gendut lagii yeyeyee

      Hapus
  3. Balasan
    1. Yuk mas. Nasi kucing 10 bungkus cukup?

      Hapus
    2. Ngokkkk...

      Fitsa Hats dong, wkwkwk

      Hapus
    3. Okelahhh tunggu ya paketan fitsa hats nya

      Hapus
  4. selamat mbak, semoga barokah
    saya setia dengan xyz aja, hehe
    btw salam kenal mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaa makasihhh
      Kali aja ntar terbesit jdi dotcom 😄

      Makasih udah mampir, salam kenal jugaaa

      Hapus
  5. selamat mba, smoga tambah rame blognya

    BalasHapus

Let me know what you think about mine ~ Share it here