Skip to main content

Boxing!

bisa wrap sendiri setelah 2 bulan Akhirnya gw nggak cuma mendambakan, "Ahh pengen boxing deh" tapi beneran bayar buat boxing. Udah beberapa bulan ngintip instagram tempat boxing deket rumah gw, udah berbulan-bulan disuruh H buat berangkat, akhirnya gw mantapkan hati "Yaudah lah cobain dulu sekali" yang ternyata gratis trial ya. Karena baru pertama kali, ya gw mau coba yang basic aja.  Setelah satu jam, penuh keringat, gw langsung aja "Mas, bayar dong bulanan".  Gw bener-bener orang yang nggak bisa olahraga sendirian. Karena kalo sendirian, gw pasti boongin diri gw sendiri "Ah kan ga ada yang liat, udah ah nggak kuat" konyol. Tapi kalau ada minimal, pelatihnya, kita udah engap pasti mereka teriak-teriak "10 MORE SECONDS! AYO AYO BISA!!!" Kek malu lah kalau nggak lanjut, yekan? Plank dari cuma bisa 10 detik, jadibisa 20 detik, 30 detik, jadi 40 detik, gara-gara "AYO KAK BISAAAAAA!!!" Antara sebel, kesel, tapi ya seneng 😆 Jadi m

Trip trip

Gonna write about trip to the mountain and beaches soon 




*will be long posts*

Comments

  1. Kameranya bagus ni. Merk & tipe apa Kak? *memang ada rencana mau beli kamera*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Idihh dipanggil kakakkk jd brasa tuaa Haha

      Yg atas itu pake Sony prosumer DSC300, kl yg bawah pake iphone 5c aja. Yg sony uda lumayan bagus buat tipe prosumer, murmer lg *yg dicari anak kosan*

      Delete
    2. DSC H300 maksudnya, cuman kekurangannya di batere yg pake alkaline AA. Bs bangkrut kl nggak cari promo di minimarket trdekat 😌

      Delete
  2. Memang harganya 2.5jutaan ya? *barusan googling*
    Kalau bener memang segitu murah itu. Hahaha.. Sudah 20MP juga ya. Hahaha

    Ahh pengen punya kamera trs belajar motret cewek #salahtujuan.. wkwkwkkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes belinya 2,5 uda lengkap memori 64gb sama tas plus screen protectornya. Nego aja biar bs murahan lg hahah

      Jelas motret cewek, cwek mah hobi dipoto poto apalagi kl ada poto yg instagramable bgt kekekekek

      Delete
  3. Baiklah.. masuk list ni Sony prosumer DSC H300. Tinggal eksekusi kapan belinya *nunggu rejeki datang dari langit* hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutan donggg ngerasain rejekinya dari langit hohohoho

      Btw knp ga beli mirrorless aja kakak? Kece lo itu, tapi satunya bisa dapet 12gram emas batangan kekekeke

      Delete
  4. Nah kalo gini kan keliatan bening postingannya

    ReplyDelete

Post a Comment

Share your thoughts with me here

Popular posts from this blog

I Thought I Hate People, but...

Sanur ... but I actually don't! That I realized when I had dinner with H and he asked me, "Do you think she's married? The seller, she looks young but not too young."  So I said, "Uhmm I don't know and I don't care."  He then said again, "Yea I know, but I am curious about people. I am curious about what they're doing in life." That's when it came to my mind, "Wait a minute! I am also curious about people, but not their personal life like marital status, how many kids they have, what religion they believe in. I am curious about what they think about things! Ah that's why I love talking to people, no matter how introvert I am but talking to people still excites me." Then we finished our big nasi goreng together.  Looking back at it, I never really like people randomly talking to me when I was in the zone... Like zoning in and out talking to myself. But actually no, maybe it was only that we didn't sync so I went &qu

[Book] Dunia Cecilia

'apakah kalian membicarakan hal semacam itu di surga?' 'tapi kami berusaha tidak membicarakannya dekat-dekat Tuhan. ia sangat sensitif terhadap kritik' Yap, sepenggal dialog antara Cecilia dan malaikat Ariel. Saya mengenal Jostein Gaarder sejak kuliah. Ehhhh 'mengenal' dalam artian kenal bukunya ya, kalo bisa kenal pribadi mah bisa seneng jingkrak-jingkrak hehehe. Jadi karena teman saya mendapat tugas kuliah membaca satu novel filsafat berjudul Dunia Sophie, saya jadi sedikit mengetahui si bapak Gaarder ini. Enak ya tugasnya anak sastra baca novel, tugas anak matematika ya baca sih, tapi pembuktian kalkulus -_- Dunia Cecilia ini buku pertama Jostein Gaarder yang saya baca, karena buku Dunia Shopie sangatlah berat berdasar review teman saya. Saya sih nggak perlu baca buku itu karena teman saya sudah benar-benar mahir bercerita. Jadilah saya sudah paham bener cerita Dunia Sophie tanpa membacanya. Novel ini atas rekomendasi teman saya, dia bilang kala

Menjadi dotcom

Few days ago, I wrote what I want to do on early 2017. And one thing has been done today. What is that? Tarararaaaaaaa.... silverestrella.com As I promised myself, now this blog has been upgraded to dotcom. I found a domain hosting through Mas Adhi . He wrote that when I was looking for hosting for my blog. So thank you so much, you came on right time hahaha Dibilang alay ya udahlah nggak apa-apa, yang jelas seneng akhirnya bisa upgrade jadi dotcom yeyeyeyeee