Ambil cuti

8:12 PM

Halo... ini udah akhir taun lhooo. Kerjaan hari ini officially KELAR!! ya masih ada sih kerjaan satu dua, tapi udah mulai berkurang karena yang kerjaan gedenya closing akhir taun udah selesaiii.

Lantas apakah yang terjadi?

Ya saya ambil cuti dong. Mumpung akhir taun nih, orang-orang pada cuti pas sebelum natal sampe taun baru, saya mah minggu depan aja besok. Kebetulan si HJ juga dateng ini besok!!! Jadi kalo saya nggak online seminggu lebih, berarti saya sedang menghabiskan cuti indah saya diluar Surabaya.



Cutinya sih baru tanggal 20, tapi udah mulai sibuk besok ini. Yeyeyeyyeeeee sibuk liburan lagi hohoho

Dont forget to take some days leave ya, mengingat seringkali ambil cuti disini itu syusyahhh banget. Mumpung bisa ambil aja dah 😄

You Might Also Like

10 komentar

  1. asik dah jalan jalan terus nih ... semangatt!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha ya seneng sih sneeng, abis jalan2nya syok hahaha

      Hapus
  2. iya nih mumpung belum nyampe tahun baru.. jadi tempat wisatanya gak terllalu ramai sekali. biar benar2 bisa nikmatin suasana liburannya. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener masih ga rame bgt, apalagi dtg ke tmpt yg ga rame bgt jg. Jd bs nikmatin bgt relaksasinya

      Hapus
  3. Senengnya yang lagi liburan...

    Saya harus berjibaku dengan pekerjaan di saat-saat injury time beginih, hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berjibaku hahaha

      Gmn yakpa? Masih injury time? Sono buruan liburan! Biar sehat diakhir taun 😌

      Hapus
    2. Pak Riza sedang dicari banyak orang, gak bisa cuti -__-'

      Hapus
    3. Aduh pakk, kabur aja lah. Pak felix jg ga bakal nyariin

      Hapus
  4. selamat berlibur mba.. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iyaa makasih, udah balik lagi kedunia nyata nih. Sedih haha

      Hapus

Let me know what you think about mine ~ Share it here