Skip to main content

Boxing!

bisa wrap sendiri setelah 2 bulan Akhirnya gw nggak cuma mendambakan, "Ahh pengen boxing deh" tapi beneran bayar buat boxing. Udah beberapa bulan ngintip instagram tempat boxing deket rumah gw, udah berbulan-bulan disuruh H buat berangkat, akhirnya gw mantapkan hati "Yaudah lah cobain dulu sekali" yang ternyata gratis trial ya. Karena baru pertama kali, ya gw mau coba yang basic aja.  Setelah satu jam, penuh keringat, gw langsung aja "Mas, bayar dong bulanan".  Gw bener-bener orang yang nggak bisa olahraga sendirian. Karena kalo sendirian, gw pasti boongin diri gw sendiri "Ah kan ga ada yang liat, udah ah nggak kuat" konyol. Tapi kalau ada minimal, pelatihnya, kita udah engap pasti mereka teriak-teriak "10 MORE SECONDS! AYO AYO BISA!!!" Kek malu lah kalau nggak lanjut, yekan? Plank dari cuma bisa 10 detik, jadibisa 20 detik, 30 detik, jadi 40 detik, gara-gara "AYO KAK BISAAAAAA!!!" Antara sebel, kesel, tapi ya seneng 😆 Jadi m

Goodbye [silver02estrella.blogspot.com], Welcome [silverestrella.blogspot.com]

Setelah galau berbulan-bulan akhirnya diputuskan untuk mengganti nama blog menjadi:


silverestrella.blogspot.com

Berasa rumah baru haha!! Setelah galau galau akhirnya ya sudahlah ya ganti saja lah, itung-itung juga lebih simpel dan lebih cantik keliatannya kalo disebutin nama blognya. I feel like I have a new thing in my life now *lebay*


But anyway, thanks for all bloggers or readers who spare the time to read my ramblings here. Hope you dont lose this address *takut kehilangan traffic huhuhu*

Good luck !!!!


Lovelove,
Prisc

Comments

  1. Nah ini baru keren...terasa lebih simple ,terus ganti deh pakai domain khusus. Silverestella dot com ,setahun cuma seratus ribu kok. Selamat ya, semoga semakin sukses dan rami, biasanya kalau blog cewek cepat terkenal dan cepat tinggi traficnya. Selamat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin aamiin
      Bertahap bang, alon-alon sukur kelakon kalo kata orang jawa mah hihi

      Mungkin blog cewek mengandung sesuatu yg mengundang kali ya 😆

      Delete
    2. yup memang betul tuh apa kata mas Djangkaru,blog cewek itu langsung terkenal hehehe

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Pantes tadi aku bukak gak bisa, ternyata 02-nya diilangin toh. Untung tadi pake feeling buang 02, jadi bisa kesini lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wowww feeling anda bagus skali kakakk selamatt anda mendapatkan bekicot satu set lengkap dg rumahnya 😆

      Delete
  3. sepakat dengan mang Djangkaru, lebih simpel pake nama ini walalupun bakalan rada sulit buat saya untuk mengingat nama blog ini soalnya ada huruf ll dobel di strella nya. kalau kurang satu huruf 1 bisa nggak kebuka blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berati bs lbh mudah diinget dong mang karena uda ada warningnya 'kurang L nggak kebuka' hihihi

      Mang, saya mah susah mau komen di tempat mamang. Saya pecinta ubi cilembu banget

      Delete
  4. Saya setuju bin sepakat dengan Mang Lembu, lebih simpel dan minimalis ... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyak betull lebih cantik ya keliatannya *tapi kehilangan traffic sementara huhuhu

      Makasih kunjungan perdananyaaaa 😆

      Delete
  5. Terpaksa deh harus kehilangan traffic dulu,tapi itukan unntuk sementara kalau kitanya rajin posting and blogwalking Insyaalloh meroket lagi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha rajin posting sih rajin, ada banyak draft tapi pas mau posting ehhhhhh internetnya kemakan supermoon hahaha

      Delete
  6. Assalamu'alaikum...wah nama blognya cantik nih "silverestrella " memang blog sudah cukup umur 4 tahunan yah hehe tiba2 alamatnya diganti pastilah traffic nya jadi kurusan hehe,tapi hanya untuk sementara,benar kata prm mekarsari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam...
      Ini udah waktunya masuk TK kakak hahaha

      Delete
  7. Ternyata para master hadir disini Djangkaru Bumi.Mang Yono dan Mang lembu,kawan lama semua tuh,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah makanya, krn banyak suhunya gini bisa2 cepet traffic lagi hahah

      Makasih tengokan pertamanya yaaa

      Delete

Post a Comment

Share your thoughts with me here

Popular posts from this blog

[Book] Dunia Cecilia

'apakah kalian membicarakan hal semacam itu di surga?' 'tapi kami berusaha tidak membicarakannya dekat-dekat Tuhan. ia sangat sensitif terhadap kritik' Yap, sepenggal dialog antara Cecilia dan malaikat Ariel. Saya mengenal Jostein Gaarder sejak kuliah. Ehhhh 'mengenal' dalam artian kenal bukunya ya, kalo bisa kenal pribadi mah bisa seneng jingkrak-jingkrak hehehe. Jadi karena teman saya mendapat tugas kuliah membaca satu novel filsafat berjudul Dunia Sophie, saya jadi sedikit mengetahui si bapak Gaarder ini. Enak ya tugasnya anak sastra baca novel, tugas anak matematika ya baca sih, tapi pembuktian kalkulus -_- Dunia Cecilia ini buku pertama Jostein Gaarder yang saya baca, karena buku Dunia Shopie sangatlah berat berdasar review teman saya. Saya sih nggak perlu baca buku itu karena teman saya sudah benar-benar mahir bercerita. Jadilah saya sudah paham bener cerita Dunia Sophie tanpa membacanya. Novel ini atas rekomendasi teman saya, dia bilang kala

I Thought I Hate People, but...

Sanur ... but I actually don't! That I realized when I had dinner with H and he asked me, "Do you think she's married? The seller, she looks young but not too young."  So I said, "Uhmm I don't know and I don't care."  He then said again, "Yea I know, but I am curious about people. I am curious about what they're doing in life." That's when it came to my mind, "Wait a minute! I am also curious about people, but not their personal life like marital status, how many kids they have, what religion they believe in. I am curious about what they think about things! Ah that's why I love talking to people, no matter how introvert I am but talking to people still excites me." Then we finished our big nasi goreng together.  Looking back at it, I never really like people randomly talking to me when I was in the zone... Like zoning in and out talking to myself. But actually no, maybe it was only that we didn't sync so I went &qu

[Piknik] Prambanan lagi

Salah satu pesona Jawa Tengah adalah Candi Prambanan. Saya sudah 3 kali berkunjung ke situs warisan dunia ini. Candi yang terletak di perbatasan Jawa Tengah dan jogja ini selalu menimbulkan kesan mistis bagi saya. Terletak tak jauh dari jalan raya, sehingga mengunjunginya pun sangat mudah. Berbeda dengan Candi Borobudur yang letaknya sangat jauh dari jalan raya besar.  Ok, menurut saya ada 3 cara menuju candi ini. Menggunakan bus transjogja, taksi, dan kendaraan pribadi. Bagi yang menggunakan transjogja, saya pernah menggunakannya berangkat dari daerah kampus UNY, daerah Depok Sleman. 1 kali transit, 2 kali berganti bus. Dengan harga transjogja yang kala itu, 2014, seharga 3500 rupiah. Tapi sampai saat ini masih sama harganya, menurut info dari teman. Lokasi shelter bis berada agak jauh dari pintu masuk lokasi candi, mungkin kira-kira 500meter sampai 1kilometer. Kalau jalan, menghabiskan waktu sekitar 15-20menit. Bisa juga naik becak untuk opsi yang lain. Lagi-lagi, jangan lupa men