Goodbye [silver02estrella.blogspot.com], Welcome [silverestrella.blogspot.com]

9:35 PM

Setelah galau berbulan-bulan akhirnya diputuskan untuk mengganti nama blog menjadi:


silverestrella.blogspot.com

Berasa rumah baru haha!! Setelah galau galau akhirnya ya sudahlah ya ganti saja lah, itung-itung juga lebih simpel dan lebih cantik keliatannya kalo disebutin nama blognya. I feel like I have a new thing in my life now *lebay*


But anyway, thanks for all bloggers or readers who spare the time to read my ramblings here. Hope you dont lose this address *takut kehilangan traffic huhuhu*

Good luck !!!!


Lovelove,
Prisc

You Might Also Like

17 komentar

  1. Nah ini baru keren...terasa lebih simple ,terus ganti deh pakai domain khusus. Silverestella dot com ,setahun cuma seratus ribu kok. Selamat ya, semoga semakin sukses dan rami, biasanya kalau blog cewek cepat terkenal dan cepat tinggi traficnya. Selamat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin aamiin
      Bertahap bang, alon-alon sukur kelakon kalo kata orang jawa mah hihi

      Mungkin blog cewek mengandung sesuatu yg mengundang kali ya 😆

      Hapus
    2. yup memang betul tuh apa kata mas Djangkaru,blog cewek itu langsung terkenal hehehe

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Ahaha iya de ya semoga hihihi

      Hapus
  2. Pantes tadi aku bukak gak bisa, ternyata 02-nya diilangin toh. Untung tadi pake feeling buang 02, jadi bisa kesini lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wowww feeling anda bagus skali kakakk selamatt anda mendapatkan bekicot satu set lengkap dg rumahnya 😆

      Hapus
  3. sepakat dengan mang Djangkaru, lebih simpel pake nama ini walalupun bakalan rada sulit buat saya untuk mengingat nama blog ini soalnya ada huruf ll dobel di strella nya. kalau kurang satu huruf 1 bisa nggak kebuka blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berati bs lbh mudah diinget dong mang karena uda ada warningnya 'kurang L nggak kebuka' hihihi

      Mang, saya mah susah mau komen di tempat mamang. Saya pecinta ubi cilembu banget

      Hapus
  4. Saya setuju bin sepakat dengan Mang Lembu, lebih simpel dan minimalis ... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyak betull lebih cantik ya keliatannya *tapi kehilangan traffic sementara huhuhu

      Makasih kunjungan perdananyaaaa 😆

      Hapus
  5. Terpaksa deh harus kehilangan traffic dulu,tapi itukan unntuk sementara kalau kitanya rajin posting and blogwalking Insyaalloh meroket lagi hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha rajin posting sih rajin, ada banyak draft tapi pas mau posting ehhhhhh internetnya kemakan supermoon hahaha

      Hapus
  6. Assalamu'alaikum...wah nama blognya cantik nih "silverestrella " memang blog sudah cukup umur 4 tahunan yah hehe tiba2 alamatnya diganti pastilah traffic nya jadi kurusan hehe,tapi hanya untuk sementara,benar kata prm mekarsari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam...
      Ini udah waktunya masuk TK kakak hahaha

      Hapus
  7. Ternyata para master hadir disini Djangkaru Bumi.Mang Yono dan Mang lembu,kawan lama semua tuh,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah makanya, krn banyak suhunya gini bisa2 cepet traffic lagi hahah

      Makasih tengokan pertamanya yaaa

      Hapus

Let me know what you think about mine ~ Share it here