Skip to main content

I Thought I Hate People, but...

Sanur ... but I actually don't! That I realized when I had dinner with H and he asked me, "Do you think she's married? The seller, she looks young but not too young."  So I said, "Uhmm I don't know and I don't care."  He then said again, "Yea I know, but I am curious about people. I am curious about what they're doing in life." That's when it came to my mind, "Wait a minute! I am also curious about people, but not their personal life like marital status, how many kids they have, what religion they believe in. I am curious about what they think about things! Ah that's why I love talking to people, no matter how introvert I am but talking to people still excites me." Then we finished our big nasi goreng together.  Looking back at it, I never really like people randomly talking to me when I was in the zone... Like zoning in and out talking to myself. But actually no, maybe it was only that we didn't sync so I went &qu

Goodbye [silver02estrella.blogspot.com], Welcome [silverestrella.blogspot.com]

Setelah galau berbulan-bulan akhirnya diputuskan untuk mengganti nama blog menjadi:


silverestrella.blogspot.com

Berasa rumah baru haha!! Setelah galau galau akhirnya ya sudahlah ya ganti saja lah, itung-itung juga lebih simpel dan lebih cantik keliatannya kalo disebutin nama blognya. I feel like I have a new thing in my life now *lebay*


But anyway, thanks for all bloggers or readers who spare the time to read my ramblings here. Hope you dont lose this address *takut kehilangan traffic huhuhu*

Good luck !!!!


Lovelove,
Prisc

Comments

  1. Nah ini baru keren...terasa lebih simple ,terus ganti deh pakai domain khusus. Silverestella dot com ,setahun cuma seratus ribu kok. Selamat ya, semoga semakin sukses dan rami, biasanya kalau blog cewek cepat terkenal dan cepat tinggi traficnya. Selamat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin aamiin
      Bertahap bang, alon-alon sukur kelakon kalo kata orang jawa mah hihi

      Mungkin blog cewek mengandung sesuatu yg mengundang kali ya 😆

      Delete
    2. yup memang betul tuh apa kata mas Djangkaru,blog cewek itu langsung terkenal hehehe

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Pantes tadi aku bukak gak bisa, ternyata 02-nya diilangin toh. Untung tadi pake feeling buang 02, jadi bisa kesini lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wowww feeling anda bagus skali kakakk selamatt anda mendapatkan bekicot satu set lengkap dg rumahnya 😆

      Delete
  3. sepakat dengan mang Djangkaru, lebih simpel pake nama ini walalupun bakalan rada sulit buat saya untuk mengingat nama blog ini soalnya ada huruf ll dobel di strella nya. kalau kurang satu huruf 1 bisa nggak kebuka blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berati bs lbh mudah diinget dong mang karena uda ada warningnya 'kurang L nggak kebuka' hihihi

      Mang, saya mah susah mau komen di tempat mamang. Saya pecinta ubi cilembu banget

      Delete
  4. Saya setuju bin sepakat dengan Mang Lembu, lebih simpel dan minimalis ... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyak betull lebih cantik ya keliatannya *tapi kehilangan traffic sementara huhuhu

      Makasih kunjungan perdananyaaaa 😆

      Delete
  5. Terpaksa deh harus kehilangan traffic dulu,tapi itukan unntuk sementara kalau kitanya rajin posting and blogwalking Insyaalloh meroket lagi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha rajin posting sih rajin, ada banyak draft tapi pas mau posting ehhhhhh internetnya kemakan supermoon hahaha

      Delete
  6. Assalamu'alaikum...wah nama blognya cantik nih "silverestrella " memang blog sudah cukup umur 4 tahunan yah hehe tiba2 alamatnya diganti pastilah traffic nya jadi kurusan hehe,tapi hanya untuk sementara,benar kata prm mekarsari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam...
      Ini udah waktunya masuk TK kakak hahaha

      Delete
  7. Ternyata para master hadir disini Djangkaru Bumi.Mang Yono dan Mang lembu,kawan lama semua tuh,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah makanya, krn banyak suhunya gini bisa2 cepet traffic lagi hahah

      Makasih tengokan pertamanya yaaa

      Delete

Post a Comment

Share your thoughts with me here

Popular posts from this blog

Tips Membeli Buku

Ada duitnya wkwkw! Ya maksud gw, harga buku di Indonesia bisa dibilang nggak murah terutama buku yang berbahasa asli misalnya Bahasa Inggris. Buku cetakan versi asli biasanya harganya bisa 2 kali harga buku terjemahannya, atau dua-tiga kali harga e-book. Ini e-book yang original ya, bukan yang bajakan. Kayak semacem beli di kindle atau books-nya google itu.  Kadang emang sering pengen beli fisik bukunya tapi kok harganya sampe 300ribu banget, sedangkan hasrat ingin membaca ini tinggi sekali. Nah, kalau skenario yang begini yang terjadi (dan paling sering), gw biasanya cek toko buku bekas dulu. Di Bali ada beberapa toko buku bekas yang reliable , meskipun koleksinya kita nggak akan tau ya karena ya random juga. Satu di Sanur, satu di Ubud.  Ini karena kapan hari gw udah beli bukunya Madeline yang Song of Achilles di Periplus, 200ribuan. Lalu nemuin bekasnya dengan sampul yang gw mau, cuma 25ribu. Jadi gw udah beli yang baru, beberapa hari kemudian gw ke toko buku bekas dan nemu itu. Set

Mendaftar Pelatihan di Prakerja

Sanur Jadi dulu program ini diluncurkan pemerintah untuk kasih insentif orang yang di PHK atau tidak bekerja pas pandemi. Jadi ya gw tentu saja nggak punya hak tho. Sebagai orang yang nggak punya hak, ya gw nggak ikutan lah. Trus temen gw beberapa bulan lalu bilang, ikut aja soalnya ini buat yg kerja yg mau nunjang skill juga lho.  "Hah masa sih?" Yaudah pas liat oh ya bener juga, jadi gw daftar. Daftar pertama di gelombang 20 nggak lolos. Trus ya udah patah hati dah lah gausah daftar. Eh tiba-tiba minggu lalu temen gw lolos gelombang berapa gitu, lalu bilang kalau gelombang 29 udah buka. Yaudah deh ikutan aja. Eh lolos dong. Pembukaan gelombang ini termasuk cepet. Hampir tiap minggu selalu ada gelombang baru yang dibuka. Jadi daftar di gelombangnya itu selama 3 harian, pengumumannya 3 hari kemudian, lalu 3 hari kemudian udah bukaan baru. Bener-bener cepet banget. Nah temen gw yang lagi S2 nggak bisa ikutan padahal dia juga kerja sebagai pengajar. Alasannya KTP sudah terdafta

I Thought I Hate People, but...

Sanur ... but I actually don't! That I realized when I had dinner with H and he asked me, "Do you think she's married? The seller, she looks young but not too young."  So I said, "Uhmm I don't know and I don't care."  He then said again, "Yea I know, but I am curious about people. I am curious about what they're doing in life." That's when it came to my mind, "Wait a minute! I am also curious about people, but not their personal life like marital status, how many kids they have, what religion they believe in. I am curious about what they think about things! Ah that's why I love talking to people, no matter how introvert I am but talking to people still excites me." Then we finished our big nasi goreng together.  Looking back at it, I never really like people randomly talking to me when I was in the zone... Like zoning in and out talking to myself. But actually no, maybe it was only that we didn't sync so I went &qu