Instagram Foodie

5:23 PM

 

Akhir-akhir ini HJ hobi banget mention username IG ku di beberapa instagram yang isinya makanan. Dimanapun, terutama Surabaya Malang. Komennya rata-rata seperti :

'Hun... ayo'
'Hemm yumm... ayo'
'Yummy...hun ayo'
'Ayo... hemm yum'

Semuanya dikasih emoticon sendok garpu *ada nggak sih emot sendok garpu disini?*

Selain mamaku yang tiba-tiba bikin akun IG dan bilang 'Hiiii kapok... mama ikuti kayak hantu', HJ pun nggak kalah banyak follow instagram foodies. Aku nggak follow instagram foodies karena... gampang ngiler kalo liat foto makanan. Itu makanan kan fotonya kebanyakan yang pro ya, seketika bikin baper. Baper bawaannya laper. Udah pasti itu. Mutlak.

Kalau instagram yang emang tujuannya share foto makanan dan info tentang makanan tersebut sih wajar ya, tapi saya kadang random mikir, keseringan share foto makanan di IG boleh nggak sih? Takutnya bikin follower baper trus laper. Eh tapi aku nggak bisa nggak motret, apalagi makanan yang unyu begitu. Dosa nggak ya?

Tapi kalo semua-muanya dosa, nggak usah bikin akun sosial media aja kali ya hehe


You Might Also Like

0 komentar

Let me know what you think about mine ~ Share it here