Skip to main content

Hey, I Am Turning 30!

I always thought that wherever I go, August will be the hottest month of the year. Because it is summer for most people. August is my favourite but I always hated it for being the hottest month. But hey, if I move my ass to Australia, I'll be having August in winter!  I forgot that Australia is different. Although it is considered winter, the weather seems good between 15-22 degrees. It's the best temperature ever. August is my favourite month of the year.  Anyway, I am turning 30 today. A new milestone. I am feeling anxious lately. Some people said, "You're a young adult in your 20s but you became an adult when you turn 30" yea that definitely didn't help my anxiety.  When my mum was 30, I was already 10. So yes I had this in my mind, "30 is serious age, by that time I am probably married, have one of two toddlers." Everything was planned traditionally just like how I saw my mum. Graduate, job, married, having kids, living like a normal family. Turn

Selamat Ulang tahun!

Congratulation....and celebration...lalalalalalaaaa

Happy birthday sayangku! Age is just number right? someone told me that you will stop to think about 'how old are you' when you reach 25!! Aha! true! I dont even care about how old am I, how old are you, that one this one blablablaaaa kecuali pas ngerilik lowongan kerja yang selalu tulis umur max 25 dan berpenampilan menarik! Aku menarik lho, at least menurutku sendiri hihihi

So.. yes hunny, age is just the number. What I wish for on your birthday is you stay healthy, you always be safe, you can do everything you wanna do, and tetep yaa sabar kalo sama aku hehee.

Well.. I have to say 'thanks' to you hun. Karena kamu satu-satunya yang mampu mengalihkan dunia ku hihi. Thats true. Terima kasih telah menjadi seseorang yang selalu sabar dan memberikanku yang terbaik. Selalu menjadi orang yang bisa dipercaya. ah paling sabar deh pokoknya. Paling bisa menghadapiku paling bisa mengendalikanku.

Selalu menjadi orang yang khawatir saat aku nggak bisa dihubungin (secara sengaja maupun nggak). Selalu jadi orang yang membuatku berpikir 'God! I love this man really. I hurt him many times and sometimes he hurt me but yea we are in love. we love each other and trust each other' yang 5 menit kemudian langsung nelpon karena saking merasa bersalahnya.

Yawes lah pokoknya all the best for you ya sayang 

Can't wait to see you here in 3 days

Well.. thanks for coming into my life. I love you sayang :)

Comments

  1. Cieee yang ulang tahunnn....

    Makan-makannn......


    Happy birthday masnyaaa.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah makan2 kok mas. Makan sama aku 😏

      Delete
    2. Iyawes nantik kita janjian makan dimana gt wes, tak traktir cireng limaribu bonus tusukannya

      Delete
    3. Gak mau cireng? Cilok deh sepuluhribu

      Delete

Post a Comment

Share your thoughts with me here

Popular posts from this blog

Ujian hari senin

Kejadian ini terjadi tepat senin minggu lalu. Baru kali itu aku merasa 'WOW.. ini senin yeay'. Karena biasanya 'haduhh udah senen lagi'. Kebayang kan kalo seneng begitu dihari senen menyambut pagi dan hari itu rasanya langka banget. Otomatis pengennya hari itu berlangsung indah. Jam setengah 9 pagi, seperti biasa ke pantry ambil minum bareng sama temen sebangku. Dia bikin teh, aku nyuci botol sekalian ngisi dong. Seperti biasa juga, kadang aku males sih nyuci botol dengan ritual lengkapnya, akhirnya cuman bilas pake air panas. Ya mungkin nggak sampe 50 ml juga. Dikit banget deh. Temen juga selalu bersihin gitu gelasnya pake air panas. Pic source is here Eh lakok lakok... si bapak pantry yang serem itu tiba-tiba bilang 'Gak bisa ya gak nyuci botol pake air panas? Tiap sore itu banyak komplain gara-gara airnya abis'. Yakaliii air abis tinggal isi aja, ibu yang dulu aja nggak pernah ada komplain. Ya aku bilang lah ini cuman dikit, lagian yang ngelakuin ini

Jumat ceria

Hari ini memang bukan hari jumat, tapi cuman mau bilang aja sih kalo hari yang paling aku tunggu-tunggu itu hari jumat. Why?   Karena jumat itu selalu ceria, kalopun ada meeting besar pasti di hari jumat dan banyak cemilan, orang-orang pada berangkat sholat jumat, yang nasrani juga mengikuti misa di kantor, bisa pake baju bebas dan bebas berekspresi sepuas-puasnya, dan..... bisa video call sepuasnyaaaaaa kapanpun karena dia libur kerja 😍😍 gambarnya lucu 😁  taken from internet

[Piknik] Menjejakkan kaki di Bromo

Puluhan tahun hidup sebagai warga Jawa Timur, namun baru pertama kali menjejakkan kaki di Gunung Bromo. Bertepatan dengan upacara Kasada yang terjadi satu tahun sekali dan bertepatan dengan bulan purnama (semoga nggak salah kasih info), sekitar akhir bulan Juli tahun 2015.  Gunung Bromo merupakan gunung yang bertetangga dengan gunung Semeru. Jika kita pergi kesana, maka akan melihat banyak tulisan BTS -yang saya kira Behind The Scene-, ternyata adalah Bromo Tengger Semeru. Tidak hanya melihat gunung Bromo seorang, disana kita akan disajikan jejeran gunung-gunung kecil disana. Ok.. first of all mari dimulai dari berangkat ke Bromo. Menuju Bromo bisa menyetir motor sendiri, bisa juga menyewa tour dari titik keberangkatan (seperti yang saya lakukan), bisa menggunakan ojek seharga 100ribu per ojek sepuasnya, bisa menyewa jeep dari titik mula menuju Bromo (dengar-dengar sih harganya 600ribu/jeep, satu jeep bisa untuk 4-6 orang tergantung ukuran badan orangnya heheh). Jeep yang saya