Kenapa harus AC

11:42 PM


Oke, lokasi kampus yg sekitar 1.5jam dari rumah membuatku harus stay di malang dan kos disana. Its ok, really ok, banget, krn ngelatih bertanggungjawab ke diri sendiri. Oke, jadi bukan itu yg mau aku tulis disini. Aku cuma pengen nulis apa alasanku lebih milih bis ac daripada yg biasa. Pertama, dingin. Jelas itu hehehe.. Apalagi aku paling ga tahan ma yang namanya panas dikit. Aku paling anti kena panasnya hawa tiap siang. Padahal rumah gue lingkungannya panas (tp kan dlem rumah gue dingin banget). Aku paling tahan kalo adem.

Oke, alasan kedua adalah rokok. Mana ada orang ngerokok didalem bis ac?! Kalo ada juga gue yang bakal jadi orang pertama yg nggapruk tuh orang. Gue anti rokok!! Gue adalah orang yg paling bahagia banget waktu ada pemda yg buat kebijakan merokok ditempat umum kena denda (tapi knp pemda jakarta doang haaiisshhh). Dan gue juga seneng banget peringatan rokok diganti "Merokok dapat membunuhmu".

Alasan ketiga nyaman.

Udah deh, 3 alasan itu doang aja dah.

You Might Also Like

0 komentar

Let me know what you think about mine ~ Share it here