21 April 2013

8:53 AM

Hari kartini. Aku dpet bunga dari mahasiswa2 yg ntah apa hubungannya dg bunga. Just I love achieve it hehehe..

Kemaren ntu, kita bertiga + si cowok satu ntu yg selalu menjadi satpam kita jalan2 ke alun2 batu. Jadi gini, first of all kita jalan ke alun2 batu, next kita jalan dikit ke BATOS. First time really. Just having fun. Nggak usah ditanya lah ya udah pasti banyak foto2 yang kita buat. Nah terus sepanjang perjalanan kita ya banyak banget yg kita obrolin. Sana sini semuanya jd satu dah. Sapa aja diomongin.

Nah malemnya, gak sengaja kita realizing and revealing something. Malem kita beli jagung bakar langgananku. Si maya nih bilang "aku kayak e aneh deh kalo liat mas jagung ini, sepertinya mas ntu senyum dan pandangannya beda kalo liat kita. Wajahnya langsung sumringah kl kita dateng".
"yes thats what I feel too. Since a long time actually".
"aku pisan ya wes suwe iko ngeroso e. Ada 2 kemungkinan. Nek mas e gak seneng aaku ya seneng kamu"
"buseeeetttt dah"

Itulah percakapan kita malam itu. Menyadari akan keanehan mas itu satu itu hahahaa...





You Might Also Like

0 komentar

Let me know what you think about mine ~ Share it here