Sometimes-nya Britney Spears

12:47 PM


Lagu ini, pertama kali kenal jaman SD. Lupa sih tepatnya SD kelas berapa, yang jelas jaman SD lah. Dari pertama denger lagu ini, sumpah lagu ini enak banget + gimana gitu artinya. Padahal dulu jaman SD nggak ngerti full artinya. Tapi terus waktu udah bisa bahasa Inggris, baru ngertilah artinya dan reaksinya Cuma “Emang bagus ya nih lagu artinya dapet banget, lagunya juga easy listening banget”. Nah sekarang waktu udah bener-bener ngerti apa itu cinta, denger lagu sometimes ini yang keinget ya “Dia”. 

“Sometimes I run, sometimes I hide. Sometimes I am scare of you. But all I really want is to hold you tight. Treat you right. Be with you day and night. Baby all I need this time”

Ya, kadang emang aku sembunyi dan lari darinya, kadang juga aku takut akan kehadirannya. Tapi sebenernya, aku tuh pengen banget peluk dia, pengen berada dalam pelukan hangatnya, bersamanya sepanjang waktu. Dan aku benar-benar butuh hal itu semua bersama “dia”. nggak ada yang lain….

You Might Also Like

0 komentar

Let me know what you think about mine ~ Share it here