Ketemu artis deg-degan, tapi kalo ketemu kamu……?????

7:50 PM


Dulunya aku kira kalo ketemu artis bakal giman-gimana gitu. Mungkin deg-degan ato malemnya nggak bisa tidur gara-gara kepikiran ketemu artis tadi. Tapi ternyata, waktu ketemu Alan Budikusuma, Tora sudiro, Top artis Cut mini, sampai sutradara top Nia Dinata bukan itu yang kurasakan. Aku juga aneh kenapa nggak kerasa apa-apa ya. Abis foto-foto salaman ma mereka, Pleessss!!! Ilang deh dulu yang aku bayangkan. Bener-bener nggak sesuai dengan bayanganku selama ini. Ternyata selama aku ketemu artis, yang aku rasakan ya biasa-biasa aja, nggak ada yang special. Ya mungkin yang special Cuma foto aja, soalnya bisa dipamerin ke temen-temen biar pada ngiri yang laennya hehehehe. Itu kalo aku ketemu artis.



Kalo ketemu kamu gimana ya?????

Belum ketemu kamu aja aku udah deg-degan setengah mati, lemes nggak karuan. Pernah ngerasain jatuh cinta kan?? Nah itu yang aku rasakan. Persis sama kayak orang jatuh cinta (emang lagi jatuh cinta kok). Tapi yang ini beda. Dulu aku jatuh cinta juga gitu tapi gak gitu2 banget. Nah yang ini, bener-bener ngelebihin jatuh cinta deh. Dulu prasaan aku suka ma orang nggak sampe lemes, jangankan lemes, deg-degan aja nggak sampe ngalahin deg-degannya pas berhadapan ma Pak MADE dosen STRUKTUR ALJABAR. Yang ini sampe bisa ngelemesin aku. Tapi abis ngelemesin, malah nguatin. Sampe heran deh. Duniaku bisa jungkir balik dalam waktu yang singkat dan tak terduga. Gila kan! Cinta emang gila!  

You Might Also Like

0 komentar

Let me know what you think about mine ~ Share it here